Bollettino PDO basso Garda del 13 settembre 2017
Oggi vi riportiamo alcuni ulteriori dettagli dell’incontro Nazionale dell’Economia Solidale, INES 2017.
È ormai prassi consolidata far precedere all’incontro una scuola di formazione sui temi dell’Economia Solidale:
SCUOLA 2017 “Tessitrici e tessitori di relazioni di comunità”
tre giornate di studio dal 27 al 29 settembre
Mira (VE) Riviera Silvio Trentin 5 Villa dei Leoni
Al fine di favorire la più ampia partecipazione alla Scuola e per consentire al maggior numero di persone di accedere ad un’occasione formativa ed incontro così importante, è previsto uno sconto del 50% sulla quota di iscrizione (che è di 100 € per i tre giorni) a:
- disoccupati
- giovani fino a 30 anni
- studenti e ricercatori
Inoltre sono previste 2 borse per ricerche collegate ai temi della Scuola che prevedono la gratuità per l’iscrizione e le spese per il soggiorno.
Per informazioni mandate una mail a: tavolores@economiasolidale.net
Se volete iscrivervi, andate qui: https://socialbusinessworld.org/events/event/register/838571
Quali invece i contenuti di INES? Sono previsti quattro momenti di incontro:
sabato 30 al mattino: DALLE RETI ALLE COMUNITÀ
sabato 30/09 al pomeriggio: FLUSSI E FILIERE
domenica 1/10 al mattino: RI-TERRITORIALIZZARE E RI-SOCIALIZZARE L’ECONOMIA
domenica 1/10 al pomeriggio: CITTADINANZA/DEMOCRAZIA PARTECIPATIVA
è possibile manifestare l’interesse per tali incontri, compilando l’apposito form, disponibile qui:
https://socialbusinessworld.org/events/event/register/839531/event_attending
Qui la locandina con tutte le sessioni della scuola e di INES
Ma ora veniamo a noi: panniereeee
Danilo sta esaurendo l’insalata: solo 40 pezzi di mista! Affrettatevi… peperoni verdi, erbette, catalogna e mele sansa a volontà.
Caselle di Prevalle: tris di marmellate, e nuovamente le MELE ROSSE CRIMSON CRIM di prima e seconda scelta.
El cap del non Pinì: Cipolle rosse, cipolle bianche e cipolle miste in offerta; aglio, scalogno, PORRI, pomodori cuore di bue, pomodorini in vaschetta varie varietà; peperoni Asti e peperoni verdi a corno, patate novelle cicero. Natale ha ancora i pomodori San Marzano per salsa in cassette da 5 Kg, approfittatene!
Guerrino Mutti: cipolle dorate, peperoni gialli e rossi, patate Desiré.
Stefano Salandini è in formato ridotto con i fagiolini storti (max 10 Kg) e con le melanzane (in due varietà, 5 Kg per ciascuna…)
Sergio Tosoni: ZUCCHE, UVA DA TAVOLA (stavolta anche la nera!) e angurie. SI, ancora angurie (attenti alla taglia: da 7 a 9 Kg)
Dal Tamiso le solite cosucce delle ultime settimane: quello che non dà il territorio del basso Garda..
Buoni ortaggi a tutti!
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