Bollettino PDO Basso Garda del 25.10.2017
Buonasera a tutt*,
quest’ oggi un bollettiino breve ma con molte novità, per tutto il resto rimandiamo ai prossimi post.
Andiamo in ordine sparso;
Si inizia ad allargare il paniere dei confezionati, da questa settimana:
– PASSATA DI POMODORO AL NATURALE prodotta con pomodori lonatesi del CàP DEL NòNO PINI, la trovate in versione da 280g e 510g. L’ho appena assaggiata a mò di bruschetta come mi ha raccomandato Natale… squisita!
– NETTARE DI PESCA da Prevalle; Ricordate le fantastiche pesche che quest’ estate ci hanno fornito LE CASELLE? Ora potrete berle per tutto l’inverno! (o fino ad esaurimento scorte)
– CREMA DI RADICCHIO produzione El Tamiso. Rimarra in paniere fino a fine anno.
– CECI SECCHI Iris… bentornati (li trovate nell’ ordine ASTRA BIO)
Per quanto riguarda il fresco:
– Primi SPINACI gardesani per la PDO! NATALE ci offre una varietà solo foglia, molto tenera
– Tornano le INSALATE di DANILO ed ELIA. Lattuga, Gentile e Quercia rossa.
– CACHI a volontà da GIANNINO e NICOLA.
Come settimana scorsa troverete,
DAL BASSO GARDA:
Patate, cipolle e zucche di ogni forma e colore, scalogno, porri, erbe da taglio (costa bianca, spinaci, erbette, catalogna), cavoli (cinese, a punta, a foglia nero), peperoni, fagiolini, finocchi e mele per tutti i gusti!
In disponibilità limitata: Borlotti da sgranare, melanzane e zucchine
DI PROVENIENZA “EXTRA-DISTRETTUALE”
Carote, zucchine (per integrare), rape rosse, radicchi, cavolfiore, zenzero, legumi, semi, frutta secca (marroni, mandorle, nocciole, pinoli), banane equosolidali, pere, uva, kiwi, limoni e pompelmi.
Ti piace questo paniere e vorreste farlo conoscere a qualcun*?
https://www.facebook.com/pdobassogarda/
Aiutaci a diffondere il progetto, clicca mi piace e invita altri a farlo!
Non mi resta altro che augurarvi il consueto BUONI ORTAGGI!
I commenti sono chiusi.